ruenfrdeitptes

В сочинские кинотеатры и книжные магазины нужно брать паспорт

В кинотеатрах и книжных магазинах Сочи теперь будут спрашивать паспорт. В России вступили в силу поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Согласно новым правилам, посетитель по просьбе кассира должен предъявить паспорт, если он собирается посмотреть фильм с возрастной маркировкой «18+», а у сотрудников есть сомнения, что он достиг совершеннолетия. То же самое касается книжной продукции в библиотеках, а также любых других зрелищных мероприятий с возрастными ограничениями.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.