ruenfrdeitptes

Кавказский заповедник готовится к зиме

Государственные инспекторы Кавказского заповедника готовятся к зиме. Нужно привести в порядок инфраструктуру и объекты на кордонах, поэтому туристические маршруты закрывают.

К примеру на КПП «Лагонаки», на дороге уже установлен знак, запрещающий въезд. Также идет заготовка дров. Не для себя - подчеркивают сотрудники отдела - для приюта «Узуруб». Жизнь там не утихает и с приходом зимы, а жилье госинспектора нужно отапливать. Вот только доставить дрова можно лишь вертолетом – шесть кубометров уже готовы для отправки в горы.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.