ruenfrdeitptes

В Сочи изъяли корм для животных с наркотиками

В Сочи полицейскиезадержали подозреваемую в распространении наркотиков. У неё в квартире в пакетах с кормом для собак были обнаружены свертки с порошкообразными веществами, таблетками и растительной массой, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По результатам проведенного исследования установлено, что изъятое является наркотическими средствами - марихуаной, массой более 240 граммов, мефедроном, массой более 400 граммов, кокаином, массой более 30 граммов, амфетамином, массой более 60 граммов, а также МДМА, массой более 135 граммов.

Подозреваемая пояснила, что собиралась расфасовать наркотики и сбыть их посредством тайниковых закладок на территории Сочи. Девушку задержали, ей грозит до 20 лет тюрьмы.

Фото: 23.мвд.рф

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.