ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи назвали победителя «Кинотавра» среди короткометражек

Баннер №2

Главную награду в секции короткометражного кино фестиваля «Кинотавр» получила картина «Хорошая девочка Лида» режиссера Антона Елисеева. Имя победителя объявила Дапкунайте на торжественной церемонии во вторник.

«Нас всех объединяет любовь к кино. Я сидела и думала о том, как же мне повезло, что я могу проводить время, снимаясь в кино и смотря кино. Мы не судили, мы принимали какие-то решения и делали выводы, пытались самым честным и искренним способом отметить эти фильмы», - сказала глава жюри программы, актриса Ингеборга Дапкунайте, объявляя победителя, сообщает ТАСС.

Также жюри отметило две ленты дипломами. «За точность и чистоту» награду вручили фильму «Герой» об эпизоде из жизни русского аристократа режиссера Сони Райзман. Второй диплом «За чистоту и точность» получила Настя Коркия за картину «Почти весна».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.