ruzh-CNenfrdeitptes

Руководители аквапарков Сочи обратились к главе Краснодарского края с просьбой разрешить открытие объектов. ВИДЕО

Руководители аквапарков и водно-развлекательных комплексов в Сочи обратились к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой разрешить им работать при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.

По словам управленцев, они понесли серьезные расходы, готовясь к лету. Их работа носит сезонный характер, на покрытие расходов остается всего 4 месяца, 1,5 из которых уже прошло. Кроме этого, аквапарки работают на открытом воздухе под воздействием естественного ультрафиолетового излучения, а вода, которая используется в аттракционах, постоянно подвергается обработке спецсредствами для обеззараживания.

В администрации региона отметили, что решение об открытии объектов принимается на основе рекомендаций Роспотребнадзора. А в ведомстве заявили, что аквапарки получат разрешение на работу, когда показатель заболеваемости в регионе снизится до 0,5. Сейчас он вдвое выше.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.