ruzh-CNenfrdeitptes

Хорёк-заложник: сочинка дождалась своего питомца из Китая

Сочинка Екатерина Сутормина отправилась в Китай вместе со своим хорьком Джи-Джи. Когда началась эпидемия, границы оказались закрыты.

В начале июля у Екатерины появилась возможность вернуться в Россию. Из-за того, что пассажиров с животными оказалось много, авиакомпания отказалась брать всех питомцев. Хозяевам в аэропорту пришлось решать, с кем оставить своих любимцев. Для хорька Джи-Джи сняли отдельную квартиру в Китае.

Чтобы вернуть животных хозяевам, к делу подключились волонтеры. Они составили списки, и через российское консульство помогли оформить все нужные документы. Хорьки довольно плохо переносят полёты, однако с Джи-Джи всё порядке, - сообщает телеканал РЕН.

«Я просто немного в шоке и не могу поверить, что она со мной, что мы воссоединились. Мы будем ходить по горам, ходить на море, и все будет отлично», - рассказала счастливая хозяйка Джи-Джи

Фото: unsplash.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.