ruzh-CNenfrdeitptes

В городе, на побережье и в горах: женщинам в Сочи не перестают дарить цветы

В Сочи проходит акция «Цветочный патруль». Останавливают женщин не только на сочинских дорогах, но и на горнолыжных трассах.

Сотрудники туристической полиции встречают женщин, спускающихся с заснеженных трасс на лыжах и сноубордах, с улыбками и букетами тюльпанов.

Также в Адлерском районе города сотрудники Госавтоинспекции останавливают автомобили, за рулем которых находятся дамы. Им дарят цветы и напоминают о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

Кроме того, в Центральном районе курорта сотрудники кадрового подразделения УВД по городу Сочи также поздравляют прекрасную половину человечества.

Как отмечают сочинские полицейские, такие праздничные мероприятия формируют открытые доверительные отношения между гражданами и полицейскими, которые готовы не только защищать жителей и гостей города Сочи, но и приятно удивлять.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Екатерина Оленникова
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.