ruzh-CNenfrdeitptes

Ростуризм продлил окно продаж осеннего этапа туристического кешбэка до 31 августа

В Ростуризме принято решение о продлении текущего окна продаж путевок в рамках туристического кешбэка на осень на месяц, до 31 августа.

Напомним, Ростуризм запустил новый осенний этап программы 16 июня. Ранее планировалось, что он продлится до 31 июля.

Условия текущего этапа прежние: туристу на карту вернется 20% стоимости тура или проживания, в максимуме – 20 тысяч рублей. Оплатить нужно картой «МИР». С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров. Поехать можно в любой регион с 1 октября по 24 декабря. При этом в круиз можно будет отправиться с 1 сентября до окончания навигации. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от 2 ночей.

Традиционно наиболее популярны поездки в Краснодарский край, Ставрополье, Крым. Активно покупают оздоровительные туры на Алтай, в Тюмень и др. Популярны культурно-познавательные туры в Псковскую, Новгородскую, Ярославскую области, Татарстан, Калининград, Москву, Санкт-Петербург и Самару.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.