ruzh-CNenfrdeitptes

Адлерская теннисная академия в Сочи будет модернизирована

Баннер №2

К разработке проекта модернизации Адлерской теннисной академии в Сочи будут привлечены представители спортивного сообщества города, а курировать работы будет прославленная чемпионка Елена Веснина.

Это одно из самых крупных спортивных учреждений на курорте с десятью кортами, трибунами на 1 500 мест, спортивным городком, парковой зоной и физкультурно-оздоровительным комплексом. Здесь занимаются свыше 500 юных теннисистов.

Здесь необходимо организовать закрытые корты, чтобы спортсмены могли тренироваться круглогодично, привести в порядок инфраструктуру для тренировок, зрительскую зону и благоустроить территорию.

завершить разработку документации на реконструкцию и приступить к работам планируется в следующем году, когда академия будет отмечать свое 40-летие.

Сегодня теннисом в Сочи на профессиональной основе занимаются свыше двух тысяч человек. Создание современного спортивного центра даст новый импульс для дальнейшего развития этого вида спорта.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.