ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи прошли реабилитацию семьи школьников, подвергнувшиеся нападению в Казани

Баннер №2

Восемь семей школьников, подвергнувшихся нападению в Казани, прошли реабилитацию в Сочи. Власти города взяли на себя расходы по организации их перелета, трансфера, проживания с трехразовым питанием и реабилитации в объектах санкура.

«Все мы помним страшную трагедию, которая произошла 11 мая в казанской гимназии №175. Тогда в результате взрыва и стрельбы погибли 9 человек, много людей пострадало. Потеря близких – невосполнимая утрата, и чтобы хоть как-то помочь семьям пережить это горе, мы предложили посетить наш курорт в любое удобное для них время для восстановления физического и психологического состояния здоровья», – рассказал глава города Алексей Копайгородский.

Также для казанских семей были подготовлены культурная программа и экскурсии по знаковым местам курорта.

«Хочу поблагодарить сочинские власти и всех неравнодушных людей, которые протянули нам руку помощи. Смена обстановки в такой ситуации очень важна, здесь мы не вспоминаем о пережитом ужасе», – рассказала жительница Казани Фатима Вараева.

Фото: sochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.