ruzh-CNenfrdeitptes

С начала года аэропорт Сочи принял около восьми млн человек

Баннер №2

Международный аэропорт Сочи наращивает пассажиропоток. По итогам восьми месяцев в воздушной гавани курорта обслужили почти восемь миллионов человек.

Услугами авиакомпаний на внутренних направлениях воспользовались 7 миллионов 788 тысяч туристов, на международных – 77 тысяч человек.

В августе впервые с начала пандемии аэропорт вышел в плюс в обслуживании международных направлений, это при том, что география заграничных маршрутов по-прежнему остается ограниченной.

Сейчас для полетов доступны рейсы в Армению, Турцию, Белоруссию, Узбекистан и Таджикистан.

Наиболее популярными маршрутами по внутренним направлениям по-прежнему остаются Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и Казань.

Несмотря на завершение высокого сезона в Сочи, в аэропорту прогнозируют сохранение высокого пассажиропотока до конца года.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.