ruzh-CNenfrdeitptes

Россияне поделились мнением о том, какие отели предпочтительнее строить в Сочи

Баннер №2

Большинство россиян считают, что в Сочи необходимо строить больше отелей среднего ценового уровня.

Согласно опросу, проведенному профильным ресурсом «ТурДом», 29% респондентов ответили, что дело не в «звездности» гостиницы, а в оптимальном соотношении цены и качества.

Эксперты считают, что туристы не готовы выкладывать крупную сумму на одном лишь основании, что объект размещения прошел официальную классификацию и получил свои 3–5 звезд. Ценник должен подтверждаться соответствующим качеством сервиса.

26% респондентов считают, что в первую очередь в Сочи нужно строить гостиницы 4 звезды для среднего класса. 9% уверены, что необходимы отели уровня 5 звезд deluxe и 5 звезд.

На 4-м месте – 8% голосов – сторонники строительства недорогих гостиниц 3*. Из этого эксперты делают предположение, что бюджетная путешествующая публика все реже выбирает отдых в Сочи. Постоянно растущий ценник вынуждает небогатых туристов переориентироваться на соседнюю Абхазию, где есть варианты размещения значительно дешевле, или же останавливаться в частном секторе.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.