ruzh-CNenfrdeitptes

Премьер Израиля решил отдохнуть с семьей в Сочи

Баннер №2

Премьер-министр Израиля Нафтали Бенет решил вернуться в Сочи с семьей на отдых.

«Первое решение, которое я принял, когда увидел это – в следующий раз приехать сюда с женой и с детьми», - сказал Бенет в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в резиденции «Бочаров ручей», сообщает «Интерфакс».

Президент РФ в свою очередь рассказал, что в Сочи очень хорошо, «наверху очень хорошо, предгорье, где проводились соревнования олимпийские в лыжной части».

Он напомнил, что в регионе много туристических летних и зимних маршрутов. «Современный курорт, он именно современный, новый. Вам там понравится: горные тропы видно, медведи бегают», - добавил Путин.

Фото: kremlin.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.