ruzh-CNenfrdeitptes

Путин и Эрдоган не будут обсуждать тему Крыма на встрече в Сочи

Баннер №2

29 сентября Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган проведут первые с начала пандемии очные переговоры в Сочи. Лидеры двух стран планируют обсудить ситуацию в Сирии, Ливии, Афганистане и Закавказье. Однако тему Крыма затрагивать не будут, об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

«Нет, эта тема обычно не обсуждается. В плане Крыма обсуждать с турецкой стороной нечего. Кроме того, что президент неоднократно приглашал господина Эрдогана в Крым, чтобы просто посмотреть, что там на самом деле», — отметил Песков.

Также стороны обсудят российско-турецкие отношения в политической и торгово-экономической областях. Как ранее отметил Эрдоган, он рассчитывает, что по итогам встречи «будут приняты важные решения», которые затем «войдут в более активную фазу».

Фото: kremlin.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.