ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи медведь убил ребенка

В Сочи возбуждено уголовное дело по факту гибели 11-летнего мальчика в результате нападения медведей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, вечером 4 августа мальчик находился на улице Армавирской в поселке Дагомыс. Земельный участок арендован одной из коммерческих организаций, при этом руководством фирмы на нем был установлен вольер, в котором содержалось два диких медведя. 11-летний ребенок подошел к вольеру, колитка которого была не заперта, в результате чего животные напали на мальчика, причинив ему множественные телесные повреждения. На место была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть.

В настоящее время следствием проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, в том числе правомерности содержания диких животных руководством коммерческой организации, а также соблюдения условий безопасности их содержания. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: unsplash.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.