ruzh-CNenfrdeitptes

Появились подробности о мужчине и ребенке, которые упали на квадроцикле с обрыва в Сочи

Олег Зивакин – отец троих детей из Ульяновска. Он отдыхал в Сочи с двумя детьми – младшим сыном и четырнадцатилетней дочкой. Его жена Елена со старшей дочерью оставалась в Ульяновске. Как только женщине сообщили о смерти супруга, она срочно выехала в Сочи, об этом сообщает издание ulpravda.ru.

В Лазаревском районе Сочи мужчина катался с семилетним сыном на квадроцикле. В какой-то момент он не справился с управлением, квадроцикл опрокинулся и сорвался с обрыва в русло реки Хобза. 57-летний мужчина от полученных травм скончался, а ребенок оказался в больнице.

«На каникулы я их отправила, чтобы отдохнули, погрелись на солнышке. Сегодня тело мужа повезли на специальной машине в Ульяновск. Мы вылетаем завтра. Похороны будут послезавтра. Сын чувствует себя удовлетворительно. У него ушибы внутренних тканей, почек. Видимо, когда Олег понял, что это неизбежно, он просто его обнял сильно-сильно, потому что у сына нет больших повреждений внутренних органов, все целое. Муж большой у меня был, а Леша маленький, вот он его и заслонил всем своим телом», – рассказала изданию ulpravda.ru Елена Зивакина.

Семилетний сын Зивакиных пока останется в Сочи, в городской больнице №9. С ним будет находиться бабушка.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.