ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи еноты растерзали кур

В Сочи активизировались еноты, за ночь они уничтожили поголовье домашних птиц на нескольких подворьях. Под жестокую расправу попали куры и утки. Местные жители испытали большой стресс, сообщает издание «Сочистрим».

«Эти «миленькие» енотики перемочили у нас всех кур за одну ночь! У одного соседа в ту же ночь были жестоко убиты уникальные утки, в следующую ночь «милашки» добили оставшихся и замучили 13 уток у другого», — пишет в Facebook жительница курорта.

Под подозрение сначала попал домашний пес, однако собаку от наказания спасли соседи. Они тоже пожаловались на разбой енотов. Сейчас люди думают, как защитить домашних птиц от похождения «разбойников».

Фото: unsplash.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Инга Габешия
Екатерина Оленникова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.