ruzh-CNenfrdeitptes

ХК «Сочи» не смог удержать победу в Челябинске

Баннер №2

Хоккейный клуб «Сочи» проиграл одному из лидеров чемпионата КХЛ – челябинскому «Трактору» в выездном матче со счетом 4:2.

Игра в первом периоде проходила с преимуществом хозяев. Не случайно именно они и открыли счет, когда Ник Бэйлен и Томаш Гика обыграли вдвоем чуть-ли не все пятерку южан, и чех отправил шайбу в ворота.

Но сочинцы не стали уходить в глухую оборону, и уже через шесть минут вышли вперед: сначала Амир Гараев завершил голом сольный проход, а потом Никита Феоктистов реализовал численное преимущество.

Во втором периоде, который прошел при полном преимуществе хозяев, зрители голов не увидели. А вот в третьей двадцатиминутке атаки уральцев дали свои результаты. После грубой ошибки в своей зоне игроков «Сочи» счет сравнял все тот же Гика, а за 2,5 минуты до сирены Тему Пулккинен вывел хозяев вперед.

Сочинцы попытались отыграться, заменив вратаря на шестого полевого игрока, но только пропустили еще одну шайбу в пустые ворота. Ее автором стал Никита Тертышный.

Следующую игру ХК «Сочи» проведет на своем льду в понедельник, 18 октября, против омского «Авангарда». Начало встречи в 19.30.

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.