ruzh-CNenfrdeitptes

ХК «Сочи» в упорной борьбе уступил «Автомобилисту»

Баннер №2

Хоккейный клуб «Сочи» уступил екатеринбургскому «Автомобилисту». Матч оказался самым результативным за два сезона. За всю игру хоккеисты забили 13 шайб. Встреча проходила на арене «Большой» и завершилась со счетом 6:7.

В составе «леопардов» по дублю оформили Амир Гараев и Василий Глотов, еще по шайбе на свой счет записали Руслан Алиев и Иван Мищенко.

В составе гостей отличились Илья Овчинников, Джесси Блэкер, Сергей Шумаков, Ефим Гуркин, Патрис Кормье, Степан Хрипунов.

Основное время матча завершилось вничью 6:6. В овертайме «Автомобилист» оказался сильнее благодаря шайбе Сергея Шумакова.

«Позитива очень много, молодежь много забивает. Я не могу вспомнить за всю свою карьеру счета 6:6 в КХЛ. На предсезонке, помню, забрасывали семь шайб, но не в регулярном чемпионате. Молодежь забивает голы, можно только порадоваться. Нужно учиться выигрывать такие матчи. Есть нарекания, все поправимо, будем указывать ребятам на ошибки», — цитирует главного тренера «Сочи» Андрея Назарова «Чемпионат».

23 октября «леопарды» сыграют с «Металлургом».

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.