ruzh-CNenfrdeitptes

ХК «Сочи» упускает победу в серии буллитов во встрече с «Металлургом»

Баннер №2

Хоккейный клуб «Сочи» уступил в серии буллитов магнитогорскому «Металлургу», хотя по ходу встречи вел 2:0.

Несмотря на то, что игра проходила в Сочи, с самых первых минут инициативой завладели гости. Однако, в середине игрового отрезка Павел Шэн первым успел к добиванию собственного броска и открыл счет в матче.

В середине уже второго периода Иван Мищенко еще более упрочил превосходство над гостями. И этот счет сохранился до 50-й минуты матча.

Лидер КХЛ силами своего канадского легионера Филиппа Майе сначала сократил отрыв в счете, а еще через две минуты сравнял счет, реализовав численное преимущество.

Дополнительное время не выявило победителя, и победитель поединка определялся в серии буллитов, в которой чуть точнее оказались гости.

Следующий матч ХК «Сочи» проведет на выезде против подмосковного «Витязя» во вторник, 26 октября. Начало встречи в 19.30.

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.