ruzh-CNenfrdeitptes

Константин Затулин подал документы на регистрацию кандидатом в депутаты ГД от Сочи. ВИДЕО

Баннер №2

Депутат Государственной Думы от Сочи Константин Затулин подал документы в окружную избирательную комиссию на выдвижение кандидатом в депутаты ГД очередного, восьмого созыва.

«Почему я это делаю? Потому что хотел продолжить начатое дело, продолжить служение сочинцам, белореченцам, апшеронцам, всем, кто живет в нашем округе. Я уверен, что помощь, поддержка, законы, принимаемые Госдумой, должны улучшить, ускорить развитие нашего края, нашего округа, нашего родного города Сочи», - заявил парламентарий.

В случае избрания в качестве депутата, Константин Затулин намерен заниматься волнующими избирателей вопросами. Речь о газификации и экологии, защите чистоты морской и речной воды, решении так называемой «мусорной проблемы».

Напомним, в мае Затулин победил в предварительном голосовании партии «Единая Россия». За него проголосовало больше 27 тысяч избирателей.

В одномандатный избирательный округ помимо Сочи входят также Апшеронский и Белореченский районы.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.